注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

11月12日几件事  

2012-11-12 21:31:24|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、周末出差,没能发博文,提前告知大家本周的值日小班长,所以今天没有值日小班长执勤。今天在班里提前给同学们安排了。周二:王圣鑫、赵子涵;周三:吴天翔、周金旋;周四:朱益辰、张婧仪;周五:周昊泽、张佳诺。请大家做好准备,期待你们的精彩表现!

    2、今天请上周没来得及讲故事的值日班长好好表现了一番,今天我们可饱了眼福,三位同学(田原玮、王梓瑜、王广益)都制作了课件,图文并茂,大家听得、看得都很认真!田原玮的故事是《穿靴子的梅花鹿》告诉大家“只有适合自己的才是最好的!”;王梓瑜的故事是比较经典的《骆驼和羊》,王广益的故事是《咕咚来了!》同学们说要向故事中的狮子学习,不要盲目的跟随别人,要问清楚“是什么”“为什么?”

11月12日几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开 
11月12日几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开 
11月12日几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

    3、上周五,我们评选了上两周的优秀值日小班长,分别是:宋禹垚、李政贤、田沛桢、王潇涵。祝贺他们!大家一定要珍惜机会,大胆充分的表现自己,再就是平时的表现,也很重要啊!

      4、上周我们得到了“路队示范班”的流动红旗,这与每位同学的精彩表现分不开,大家在走出去展示的时候,总能想到为班级争光!

     5、上上周我们得到了“卫生示范班”的流动红旗。但是我上一周都没有展示这面红旗,原因是,这个流动红旗是个别同学辛苦打扫卫生得来的,而不是全体同学保持得来的。每节课间,都看到有些同学的课桌附近有废纸,这节课捡了,下节课又会出现,中午打扫了,下午又会出现。只会打扫不能保持卫生的班级,不能当“卫生示范班”!每天都有几位同学在辛苦的为班级打扫卫生:王雅祺、杜雨欣、黄河、刘秋雨、周昊泽;赵紫劼、王梓瑜、陆瀚宇每天为班级洗抹布、浇花、收拾讲桌;周昊泽同学还利用自己在学校打完乒乓球的时间,默默得来给班级排列桌椅;王圣鑫同学离学校比较近,王圣鑫的爸爸不告知老师、主动、默默无闻地为班级打扫卫生,王老师每天都要扫地、摆桌椅、拖地……这面卫生流动红旗里面有以上这些同学和家长的辛苦付出,那么每位同学都想一想,你为班级的卫生做了些什么呢?其实你可以做的很简单:管好自己,少丢垃圾甚至是不丢垃圾、不小心丢了垃圾及时捡起来放在垃圾筐里、自己的桌椅歪了顺手摆一摆……每个人都管好自己,我们的班就整洁了,在整洁的教室里学习,是多么舒适啊!人人为我,我为人人!

     

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017