注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

本周几件事  

2012-11-18 14:36:28|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、数学口算:

     周五对同学们的口算练习情况进行了总结,大部分同学能坚持,每天至少练习一张,还有不少同学到目前为止能超过60页、70页……也就是说按张算,已经练习了30多张,甚至有的同学已经做完了一本,难怪计时做口算是4分钟的题,有的同学不到2分钟就能完成。但是有些同学的情况就不乐观了,只完成了三、四十页(按页码算),也就是说才十几张。学习是个需要下功夫的事情,一份耕耘一份收获,不付出怎么会有回报!口算的要求是1分钟10道题,每次计时做口算时总有几位同学不能按时完成,这些同学要加油了!超过60页的孩子得到了表扬信!

本周几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

       2、周五下午,我们评选了本周的优秀值日小班长,他们是:朱益辰和张佳诺,祝贺他们!

       3、下周还有五位男生,周一:赵君楷、赵世泽;周二:赵博闻、张智涵;周三:张戌泽。周五的时候已经给孩子们说了,请大家做好准备!

       4、本周热心家长:

    赵世泽的妈妈为每位同学打印并装好了语文学习材料;卢梦泽的家长为每位同学买了一本记事本,为以后记作业用的;张戌泽和张佳诺的家长为班级添置图书;王圣鑫的爸爸义务为班级打扫卫生。(如有漏掉的,短信联系我哦!)

      5、天气冷了,周一升旗仪式在室外,家长给孩子多穿些衣服。这周陆续有几位同学长病,难受的样子看着很是心疼!这个月是“健康月”,宝贝们加油锻炼身体,争当“健康之星”!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017