注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

感恩节,你感恩了吗?  

2012-11-22 22:02:16|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是感恩节,祝家长和孩子们感恩节快乐!

    我们班的小宝贝们已经踏入小学校门近3个月的时间了。现在孩子们都已经初步适应了学校的生活,正在一天天健康快乐的茁壮成长。看着他们一天天的进步,我和每位家长的心情一样,无比的欣慰与开心!我们一起见证了孩子们的那么多第一次,第一次得到表扬信,第一次参加开学典礼,第一次运动会,第一次戴上红领巾,第一次为班级做贡献,第一次因为参加常规展示而紧张,第一次为了在喇叭里听到表扬“一四”而欢呼,第一次得到示范班的小锦旗,第一次站在讲台上领读、讲故事、管理班级,当值日小班长……正是这些经历,让我们的学习生活是如此美丽。当六年后,小学毕业时可能这会是你难忘的记忆。

感恩节,说说感谢!感谢一直支持学校和班级工作的各位家长朋友,大家都在时时刻刻关心着我们的班级:有的为班级添置用品;有的免费给班级做展牌布置环境;有的给班级带来绿色植物,有的主动给班级打扫卫生,有的给孩子们复印学习材料,有的带来了奖品,有的准备了加湿器,……还记得暖心的板蓝根冲剂吗?还记得舒适的小棉垫吗?还记得装本子的文件袋吗?还记得运动会上组织纪律的热心妈妈们吗?……有太多说不完的感谢。在这里借着感恩节的机会,向大家说一声:谢谢!    没有您们的支持就没有我们这个团结进步的一年级四班 !家长的行为也教育着孩子们,他们也学会了关心别人,学会了与别人分享……希望我们的宝贝也想一想应该感谢哪些人?感恩节,请感恩!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017