注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(11.23)  

2012-11-23 21:47:03|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好!今天上午我们进行了口算练习(十二),40道题,计时4分钟,有4个同学没有完成,有40位同学全对,(见照片)其他同学有1~2道错题。周一发下去改错。不能再规定时间内完成和有错的同学要加把劲了,10以内的加减法必须张嘴就来,准确无误。我们后面马上要学习20以内的加减法了,如果10以内加减法不能准确、快速的计算,将来难度加大了就会很困难了。 

 

下午,我们学习了“11~20各数的认识”。有个方面:1、会按顺序数0~20,20~0,甚至更大的数,大部分同学能数到100了;2、知道20以内数的组成,如:12里面有1个十和2个一,20里面有2个十;3、知道数量超过10的小棒,满十就打捆,不够10的散着放;4、根据小棒示意图,写出小棒的数量,如图:

今日数学(11.23) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

家长朋友可以和孩子们一起数一数小棒、、牙签、铅笔等,结合上面的内容检查一下孩子们学习的情况!

今日数学(11.23) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

今日数学(11.23) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017