注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(11.6)  

2012-11-06 16:59:50|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天数学课上进行了两项内容:

       1、进行了口算练习(一)(二),是比较简单的5以内的加减法,只有2位同学不能在规定时间内完成(1分钟10道题),要加油了!练习题明天会发给孩子们!

      2、进行了10的加减法练习,完成数学书63页的内容,课堂上我们逐一讲解题意,集体订正了,麻烦家长们关注一下孩子完成的情况,看看孩子听讲的效率如何。

      还有一件事,麻烦家长给孩子准备2个一拉杆的文件夹(如图),我们这两天要将孩子练习的试卷发给孩子,整理成文件夹。帮助孩子养成整理学习资料的习惯,再就是将学习材料整理起来便于纵向了解孩子的学习情况,集中反馈孩子学习中容易出错的题目,希望家长给予支持!请明天带来,谢谢!


今日数学(11.6) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开
 
今日数学(11.6) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017