注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

下雪了(12.13)  

2012-12-13 20:43:07|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下雪了!小时候会觉得很好玩,年轻的时候会觉得很浪漫,现在当了老师,第一个意识到的问题就是学生的安全!今天提前在班里进行了下雪天的安全教育:

      不能在操场上跑,滑倒了可不一定会磕着哪碰着哪儿的;

      没有老师组织不能打雪仗,弄得身上湿湿的可麻烦了;

      在走廊里也不要拥挤打闹,地上结了冰,就是溜冰场啊;

      可以带雨伞或穿雨衣,要学会怎样用雨伞,到了学校及时将雨伞和雨衣用塑料袋收好,避免雨伞伤人,避免弄湿衣服和书包!

      我想到了这些,家长们及时补充哦!

另外,明天让孩子们带《数学拾贝集》来!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017