注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

圣诞party离不开您!  

2012-12-24 16:12:23|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在热心家长的尽心准备之下我们的圣诞party就要开始了,明天(周二)下午2:00我们的活动正式开始。邀请家长们参加,由于场地有限,我们最多只能请6位家长。由于中午教室里有小饭桌的同学,所以只能等下午整理桌椅,愿意来的家长请提前半小时,我们一起摆好桌椅,争取2:00正式开始。愿意并有时间参加的家长请跟帖报名,我们取6前名哦!没有时间的家长也不要遗憾,我们有专业录像的热心家长,之后大家可以欣赏录像和照片。

      为这次活动有太多的家长付出了心血,明天节目搞完,我们一并感谢!!

      一、节目是周五和今天选的,暂时保密!(有节目的同学今天要好好好准备啊!没能参加的同学不要遗憾,我们元旦联欢的时候再展示)

      二、祝福卡

       每个宝贝制作一张小卡片(A4纸的四分之一就可以),孩子们可以写上祝福的话。要求不写送给谁,只写祝福语和自己的名字,孩子们随意抽取,相信每个宝贝都会在家长的帮助下认真写祝福,当然,你也会收到小伙伴带给你祝福。可以这样写“圣诞节到了,希望收到这张贺卡的朋友······”或者是“虽然我不知道谁能得到这张贺卡,但我真诚地祝愿·······”相信家长和孩子们还会有更多好的创意和设想。

        三、练习歌曲《铃儿响叮当》明天要齐唱。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017