注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

充实周四  

2012-12-06 17:28:59|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!今天过得很充实!

一、数学课上进一步进行复习,完成了《数学拾贝集》,明天做完一起发。

二、数学课还进行了口算练习(十三)(十四),(全对同学的卷子稍后附照片)

三、对班级图书的借阅情况进行小结,有些同学还没有还书哦!抓紧时间看完,及时归还,否则会影响其他同学借阅,也会影响自己的信誉值哦!

四、有18位同学积极参与了“原创法制手抄报”的任务,经美术老师选拔,选出来7位同学的送到学校进行进一步评比。明天将给积极参与的同学发奖章!

提醒三件事:

1、最近气温下降,有不少宝贝身体不适,出现了感冒发烧的现象,陆续有多位同学请假了,好心疼啊!周末,老师用84消毒液拖了地,擦了桌子,减少交叉传染!大家自己也要多注意啊!首先要注意穿适当的衣服,多喝水,更重要的是加强锻炼!

2、12月要进行“读书之星”的评比,之前在班里给大家讲过了,请同学们准备一个精彩的小故事,或者自己阅读中感兴趣的内容(比如介绍动植物知识、安全知识、卫生常识等等)也可以是自己阅读的收获。与大家一起分享你阅读的快乐吧!爸爸妈妈也可以宝贝一起参与啊!准备好的同学就给我报名,今天已经有报名的了,到月底我们选出15位读书之星!

3、大家还记得“日行一善”的事吗?你的小本本上有没有记录你做的好事,明天可以带过来!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017