注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

感谢热心家长!  

2012-09-10 17:56:08|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天朱益辰的妈妈为班级添置了16本新的图书;宋禹垚的妈妈给我们带来了两包打印资料用的A4纸;杜雨欣的妈妈给同学们带来了漂亮的小粘贴;还有李政贤的妈妈和赵世泽的妈妈多买了英语磁带,送给没买到的小朋友;还有张佳诺妈妈送的巧克力给同学们当奖品。感谢热心家长,我们的一年级四班就是温暖的家!

      好多小朋友今天得到了巧克力的奖品,并且能坚持不吃,放学后给爸爸妈妈看,我给他们说这是最最香甜的巧克力,因为这是你努力表现得到的奖励,希望爸爸妈妈也能这样表扬孩子!能一天就坚持不吃的孩子不简单哦!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017