注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

征集作品  

2012-09-11 21:52:06|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好!为了装饰我们的家,使这个家有宝贝们的影子,更有家的味道,现在征集宝贝们的作品,贴在班级的宣传栏里,如:字、画等等,如果觉得比较珍贵,可以拍成照片,打印出来。

      另外,我们将要展示每个孩子的一副自画像,具体要求:

1、为了贴出来的效果好看,我们不用白色的纸,用彩色纸,或用白色纸,但将颜色都涂满,不露出白色。

2、最好是质地硬一些的,便于保存。

3、大小是20cm乘20cm,便于我们排列。

4、画面饱满,色彩鲜艳,类似大头照,不用画身体,不在乎形似,神似就可以了,家长可以指导!

5、画好后在右下角写上自己的名字。

6、用宽的透明胶带在画的正反面贴一层,不易损坏,便于保留。

     不限时间,画好带来就可以,很期待哦!

例如:    

征集作品 - jwlxx201204 - 星光熠熠

 

征集作品 - jwlxx201204 - 星光熠熠
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017