注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

几件事情  

2012-09-14 18:37:53|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感谢热心家长:

        这两天有太多的家长为我们的“家”做贡献了,今天仔细统计了一下,有这些宝贝的家长:石礼帆、张婧仪、张佳诺、王广益、齐恒彤、石羽珊、路思彤、田原玮、孙欣祺、王妙涵、代东洋、赵世泽、陆瀚宇。种类很多,大家准备了小药箱、图书、小奖章、卫生用品等等。“咱家”的宝贝们说“要好好表现,不让爸爸妈妈、叔叔阿姨失望!”       

2、关于收集作品:

      陆续有几位同学带来了自己的作品,我已经贴在了宣传栏里。同学们的自画像才两张,大家抓紧时间哦!有的同学带过来了,但是不符合我们的要求,请大家仔细看看《征集作品》这篇博文,谢谢!

3、关于坐垫:

       本周一大家都准备了升旗仪式上用的坐垫,但是有的l同学的坐垫大小、厚薄不太合适,孩子拿在手里很不方便,成了孩子的“负担”。看到有的孩子带的比较轻便的,我拍了照片,供大家参考。标注上班级姓名,我们下周一留在班里,避免来回带着不方便!

关于坐垫 - jwlxx201204 - 星光熠熠

 

关于坐垫 - jwlxx201204 - 星光熠熠

 

关于坐垫 - jwlxx201204 - 星光熠熠

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017