注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

运动会的亲子项目内容有改变  

2012-09-18 22:14:46|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢前面家长的积极参与,好多家长询问具体时间,现在运动会的时间还没有定下来,一般不会在周末,请能保证按时参加的家长报名参加亲子项目!注意:亲子项目有更改!

 一、二年级亲自项目:

家庭接力赛:孩子带着黄帽,跑道15米处妈妈那里,将黄帽带到妈妈头上并由妈妈和孩子共同跳绳2次,然后牵手跑到15米处父亲那里,将黄帽带到父亲头上,由父亲、母亲、孩子依次将三个沙包投入3米处的呼啦圈内(每人投中一个)。最先完成的家庭获胜。

根据以上项目的内容,并且爸爸妈妈和孩子都能按时参加的,请重新跟帖报名!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017