注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

寄语——写给可爱的一年级四班的孩子们  

2012-09-01 20:39:44|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年的金秋时节,你推开了通往另一个新奇世界的大门。这里,有着对你来说高大的教学楼;这里,有着广阔的操场,明亮的教室;这里,还有着慈爱的老师和亲爱的小伙伴。这里,就是你最爱的学校——济南市经五路小学。

从这个初秋开始,你的世界有了被分配好的时间,有了嬉戏打闹的同学,有了词严心软的老师,你也因此有了一个令人自豪的名字——小学生。这些,都是你人生中独特的财富,希望你好好珍藏。

当我写下这段文字的时候,一张张灿烂的笑脸已经无数次地在我的脑海中闪过。我也不止一次的憧憬着发生在我们之间的故事。我期待着和你们的相逢,也坚信经五的校园会因你们的到来而变得更加绚丽多姿,生机勃勃!

                                                                                                                         爱你们的班主任老师——王老师

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017