注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

运动会亲子项目人员确定  

2012-09-19 20:50:27|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、家长朋友您好,按照家长跟帖的时间早晚,参加亲子项目的家庭已经确定。依次是:张佳诺的家庭,赵君楷家庭,黄河的家庭,孙欣祺的家庭,边鸣飞的家庭,卢梦泽的家庭。请以上家庭做好参赛准备,主要是注意比赛时的安全,时间已经定在了9月28日。家长可以对照博客跟帖进行核查,不准确的请及时通知我。另外对于没有入选的家庭,我们下次按序往后排。

2、看到家长们对运动会的支持,我很感动。运动员是通过比赛,由我们专业的体育老师选出来的,公平,公正,希望家长做好孩子的工作。选上的积极训练,为班级争光;选不上的不要灰心,继续努力,争取下次选上。我会尽量让每个孩子都有机会参加小学的运动会,欢迎家长监督。


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017