注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

开学事宜,大家注意了!  

2012-09-02 18:36:36|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就要开学了,孩子们将正式成为一名光荣的小学生。有几件事还需要家长协助完成。

1、明天早上是开学典礼的仪式,7:40之前到校,周一早上一般会堵车,请家长做好准备,不要迟到。

2、再次嘱咐孩子们中午的安排,是回家还是吃小饭桌。在小饭桌的一定注意安全。

3、课程表已经上传,请指导孩子们带好上课用的书本。请家长下载打印,并帮助孩子制作一个大小适于放入铅笔盒内的小课程表。带领孩子认读各学科名称,培养孩子自己依据课程表整理书包。

4、新书已经发,共6种,请家长按《入学指南》给孩子包好书皮。

5、明天请孩子继续佩戴“新生标识”,今天有的学生忘带了。

6、请认真阅读《入学指南》中关于接送孩子的时间,准时接送孩子,避免孩子担心、焦虑。

7、刚刚开学,学校网络尚未修复,所以很多内容要下班后回家才能在网上发。给您带来的不便,敬请谅解。网络恢复正常后,我会尽量在学生放学后更新。请及时关注。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017