注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

运动会温馨提示  

2012-09-27 17:45:36|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、  明天到校时间是早上6:25之前到教室,6:30出发。哪个班到齐了哪个班走,集体活动请不要迟到,一个孩子不到,我们也没法出发!如果您在6:25之前到不了,请及时和我联系。

2、  明天接的时间是上午10:20,学校的地点南北队路口,不要让孩子等太久哦!

3、  今天给60米和100米的运动员发了号码牌,用别针别在比赛时穿的衣服上,明天别忘了带啊。参加入场式的运动员不要别在入场式的衣服上,另外再换一件比赛的衣服,或带好别针。

4、  请关注明天的天气预报,为孩子穿好适宜的衣服!

5、  参加入场式的同学穿好规定的衣服。(如果天气凉,穿一件外套)

6、  今天我在班里集中讲了运动会注意事宜,主要是安全问题。运动会结束后,运动员和文明小观众都会得到奖品哦!同学们加油吧!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017