注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

开学第四天  

2012-09-06 21:18:12|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是开学第四天了,班里的一切已经井然有序,同学们已经基本知道了什么时间做什么事情,所有科目基本已经上过课了,同学们认识了上课的老师。老师、同学、教室……对他们来说不再陌生。

1、反馈收费情况

    今天我们进行了各项费用的缴纳。感谢家长朋友的配合,我们的宝贝没有弄丢东西。只有几个家长没有按要求交费,但都及时补交了,辛苦家长跑一趟,以后看博文的时候要细心一点哦!在这里向家长反馈一下参保的情况。全班53人,不参保的5人,分别是:韩宜辰、黄铂泉、黄河、刘秋雨、李政贤。请家长朋友核对一下,有错的及时和我联系。

2、今天的常规训练

今天大家参加了下午的室外操,大家的站队列表现比昨天有进步;课间同学们能在安全的区域活动,并且听见上课铃声及时回来,不在外面逗留;放学时南队的表现也有进步,队伍跟得仅仅的,没有孩子掉队,还得到了家长的称赞!

      明天就是周五了,孩子们其实也很累,希望家长朋友多给他们

鼓鼓劲,让孩子们快快乐乐的度过第一周的学生生活。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017