注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-09-08 15:57:13|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、每周一的升旗仪式内容会比较丰富,时间稍长一会,在主题活动教育的环节会请同学们坐下,第一次升旗仪式是对口班(六年级四班)的大哥哥大姐姐奉献了自己的坐垫。请家长利用周末的时间为孩子准备一个小坐垫,学校的操场是塑胶的不会太凉,大家不必准备很厚的像沙发靠背一样的坐垫,也不要太大,孩子刚好坐下够用的就可以,太大和太厚的孩子在不坐着的时候携带不方便,大约长、宽30厘米就够了吧!

      2、最近秋雨绵绵,真是一场秋雨一场寒!下雨天,如果孩子能穿小雨衣会更方便的,很多孩子会用雨伞,不能撑开,撑开后有些阻挡视线。我们一起严肃的要求孩子不要到雨水里玩耍,衣服弄湿会感冒。

         愿咱们家的每个宝贝都健健康康的!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017