注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

下周相关事宜  

2012-10-12 22:17:29|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

事情比较多,请家长仔细阅读。

1、下周一举行入队仪式,宝贝们可以带上盼望已久的红领巾了。在建队节上有一个环节是《封存梦想》,到时需要每个宝贝写下自己的梦想。所以周末每个宝贝在家要和爸爸妈妈交流你的梦想和愿望,并能熟练地用拼音,工整的写下来,三四句话就可以,会写字的也可以写字,允许拼音汉字混合。注意写上标点符号。我们周一要在学校里再誊抄到在美丽的梦想卡上.孩子们可以周末在家练习队礼,以及系红领巾,爸爸妈妈重温一下。

2、每位学生有一个学籍号,我发到了公共邮箱的网盘上,请各位家长记下孩子的学籍号,后期网上选课时会使用到的。选课的具体时间另行通知。 

3、周一请同学们带回贴小奖章的本子,用自己得的小奖章换班级评比栏里的奖章。

4、周一带一张一寸照片,贴在班级评比栏里,前期有的同学带过了不必带了。

5、最近发现同学们打扫卫生的能力参差不齐,有的同学扫地、拖地、洗抹布……干得像模像样,有些同学还不知道怎么拿扫帚。我们的宝贝有没有在家里帮助爸爸妈妈干点力所能及的家务活呢?家长应该培养孩子这方面的能力。我们后期要安排值日生为班级打扫卫生了,现在家里多练习练习吧!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017