注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(10.18)  

2012-10-18 17:34:23|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家好!今天的数学课我们进行了综合知识达标赛,这是同学们第一次完成这样综合的练习,大家都很认真。有49位同学得到了“优秀”,有4位同学不是优秀,这4位同学要加油了!其中全对的同学有:卞旭林、代东洋、董天泽、郭豪承、韩宜辰、黄铂泉、姜皓涵、焦腾飞、李亦凡、李政贤、李天臣、宋禹垚、宋沛蓁、田原玮、王圣鑫、赵博闻、张智涵、葛美声、吕文璐、陆瀚宇、孙佳艺、石羽珊、王雅琪、王潇涵、王奕涵、赵紫劼、周金璇、孟弘毅、吴天翔、赵君楷、张戌泽、陈江珊。向这些同学表示祝贺!

      数学试卷的要求:1、同学们年龄比较小,先和家长一起认真分析自己错题的原因,比如,是没有认真审题,没弄明白题目的要求;还是大于号小于号用混了;还是的确不明白;等等。2、在错题的上面或下面空白处重写一遍正确的答案,不要擦掉错题。3、家长在卷子的空白处签意见,不要只签名字,可以反馈一下孩子在家里改错是遇到的问题,这样的签字比较有效,我们可以根据您的反馈再指导孩子的学习!4、所有同学明天将试卷带回!老师要看孩子的改错情况,没有错的也带回,我们要存档,期末再发给孩子!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017