注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

10月18日今日几件事  

2012-10-18 17:55:16|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、今日评比栏就要正式开始启用,昨天要求全班同学回家整理自己的奖章本,并由家长签字注明奖章的总数,今天有大约20个孩子没有按要求完成。明天一定要整理好,带来哦!同时在整理奖章本的时候也发现了一些问题:有的同学奖章本丢失了,有的同学自己随便找小奖章往上贴。我们明天要对以前的奖章做一个总结,下周开始新的奖励办法。也通过这样阶段性的总结,告诉孩子们要不定期的总结自己的情况,以便慢慢改掉小毛病,让自己更优秀。

       2、孩子们已经入队第四天了,今天发现,仍然有孩子不会系红领巾,希望回家后多多练习。

       3、今天的值日小班长是董天泽和何思璇。不但进行了领读,还在室内操、中午读书、室外操时管理积累,相信孩子的收获一定很多!今天中午没能讲故事,明天一起进行!今天手机不给力,没电了,照片少,抱歉!

10月18日今日几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

10月18日今日几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017