注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

本周几件事  

2012-10-26 22:22:52|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感谢热心家长

     感谢这些同学的家长:赵子涵、齐恒佟、张佳诺、赵博闻、张智涵、孟弘毅、石羽珊、陆瀚宇,他们为同学们准备了装文具的小袋子、备用文具,还提供了图书。孟弘毅、石羽珊的家长辛苦整理了入队仪式的照片和视频(照片上传至相册,视频……我能力有限,不会传,还麻烦有这方面专长的家长帮帮忙本周几件事 - 种星星花的孩子 - 欣赏花开)。细心的陆瀚宇同学看到同学们在黑板前指题时,由于个子小够不到,为大家准备了教杆。天气越来越干燥了,赵子涵的妈妈还为班里添置了加湿器。感谢你们总是这样细心的想到孩子们需要什么!

2、友好相处

    上周在博客中与大家交流了“怎样与同学相处”“课间可以做什么”的问题,看得出家长朋友们很重视,首先,班里同学相处的氛围比前一周融洽了很多,相互告状、发生矛盾的事情少多了;其次,好多值日小班长讲的故事都与怎样与别人友好相处有关,肯定与家长的用心引导有关。感谢家长的配合!同学们再接再励啊!让我们这个大家庭,真的想一个家,和气融洽,团结友爱,生活在这样的家里才温暖!

3、下周值日小班长

     周一:李亦凡、孙欣祺;周二:刘秋雨、石羽珊;周三:李政贤、石礼帆;周四:李天臣、田沛桢;周五:李路思彤、王雅祺。锻炼自己、展示自己的机会,请大家做好充足的准备!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017