注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今天几件事(10.29)  

2012-10-29 17:56:45|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、两个好消息!

       咱们班被评为了“最佳育人环境奖”,今天早上升旗仪式的时候,在全校面前颁发的奖牌哦!感谢为班级环境做出贡献的的热心家长,有的设计彩喷展牌、有的提供花草植物、有的提供图书、还有的请来了可爱的小鱼、以及提供图书、清洁卫生用品的家长,还有同学们的自画像以及大家的美术书法作品都得到了评委老师的认可,更重要的是大家对班级卫生的保持。     

      上周同学们路队走得有进步,我们被评为了“路队示范班”。不要骄傲,争取更大进步!

      咱们班的同学非常有集体荣誉感,听到我们班得奖的消息,可开心了! 这块奖牌里,这面红旗里,有每一位同学的一份荣耀! 是全班53个 同学和53个家庭共同努力的结果!一、四,加油!

2、优秀值日小班长

      今天下午对上周的值日小班长进行了评比,通过同学们举手表决,焦腾飞和孙佳艺同学当选!祝贺他们!后面的小班长要加油了!老师发现同学们喜欢这样的小班长:工作积极主动、声音响亮、平时表现优秀、还能主动帮助同学、能成为大家榜样的同学。我们大家都向着这个方向努力吧!

3、发校服了!

      今天下午发了秋季校服,同学们很兴奋,我借机教育孩子们“这是最美的衣服”“穿上这件衣服,你代表的就是经五路小学,要处处严格要求自己!”请家长们配合教育哦!

     今天试一试衣服是否合适,家长们原来定的时候就预留出孩子长个的空间了,肯定会大一些的,穿的时候可以给孩子缝起一部分,否则穿着不方便,也不安全。

今天几件事(10.29) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

今天几件事(10.29) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017