注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今天三件事(10.30)  

2012-10-30 17:37:22|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、明天下午上选修课:

       请参加“趣味纸杯”选修的同学带1个纸杯、剪刀、彩笔;

       “舞蹈”选修的孩子带舞蹈鞋;

       “美工艺廊”带彩纸;

      “生活用品再创造”选修需要纸杯,剪刀,水彩笔。

其他没有要求的就不用了。

二、外教课:

       周四下午有外教的课,是第三节,可能要影响一点放学,请接孩子的家长和老人耐心等待。

三、英语


今天我们学习了第四单元第一课。感觉孩子们学得比较轻松,也许是因为之前不少孩子已经会了。初次正式学习,孩子能够做到发音准确就很好了。孩子在回家听音跟读的时候一定要认真,因为有不少孩子在个别单词上存在发音问题:
1、three的发音,还是齿间音的问题。
2、one,seven, nine, ten中的鼻辅音[n]发不出来。
3、nine中双元音[ai]发得不饱满。
具体发音方法我在课上讲解示范带领孩子练习。家长能督促孩子认真跟读模仿就好了。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017