注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

【转载】同学友谊  

2012-10-06 23:17:56|  分类: 博文互赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孟弘毅《同学友谊》

     晚上检查孟弘毅同学的书包,发现了一本从没有见过的小画书,童宝说是同桌小姑娘送给她的,而且还告诉我,现在已经和同桌成为好朋友了,玩的可好了。打开画书,里面还夹着一张彩色的名片,呵呵,童宝竟然不知道画书里面的秘密!亏得我告诉他!有来有往,我帮童宝选了一本小画书《婷卡》作为回礼,如果让他自己选择,肯定又会选什么迷宫、恐龙世界什么的,小姑娘哪里会喜欢啊。童宝对我选的书比较满意,只是有点不好意思,自己还没有看过这本书呐!为了和小姑娘交流书的内容,娘两个坐在床上,你一段我一段的开始读画书,好在画书很薄,一会子功夫就读完了。童宝的识字量还可以,就是太粗心,经常读句子到时候多读一个字或少读一个字,这可是个不好的习惯,我们要改正!

       前两天因为楼上的小朋友放学后来家里玩,童宝对放学后先做作业这个概念有些淡漠,只想着怎么个玩法,倒是对电视的依赖性越来越弱,经常想不起来这个大玩具了。

  晚上,我们依旧练了会子琴,复习英语,感觉还不错。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017