注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(1.7)  

2013-01-07 17:22:36|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好!今天数学学习的内容如下:

       一、口算练习(23、24)两个练习全对的20人,祝贺他们!见照片。试卷发下去了,好多同学已经在学校改完错,没改的请回家改错,改完错的不用带回,整理的文件夹里就可以了!

       二、今天数学书上全部的练习已经完成,麻烦家长帮助孩子查漏补缺!谢谢!108页第7题,是一种新类型的应用题,知道总数和其中一部分求另一部分,应该用减法计算,16-6=10,有的孩子用相加算减的方法列式10+6=16,这样是不可以的,可以这样想得数但是不能这样列式。请家长和孩子交流一下,看看孩子的听讲情况怎样。109页第13、14题,比较抽象,如果家里有积木或多余的学具可以让孩子亲自摆一摆,培养孩子的空间观念!

        明天重点复习“解决问题”这一部分的知识,有时间的话会进行“解决问题达标”,请大家做好准备!

今日数学(1.7) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

今日数学(1.7) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

今日数学(1.7) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

今日数学(1.7) - 种星星花的孩子 - 欣赏花开

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017