注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

周一琐事(11.18)  

2013-11-18 17:03:00|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  感谢最近为大家带来扫除工具、添置图书等等的热心同学和家长:路思彤、赵君楷、代东洋、田沛桢、卢梦泽、赵世泽、王梓瑜、张智涵。
2.  感谢周五为班级打扫卫生的同学和家长:王圣鑫和爸爸,张智涵和妈妈。今天早来的同学一进教室就感叹“教室里真干净!”、“课桌和物品真整齐!”良好的环境需要大家的共同保持啊!
3.  今天进行了跳绳比赛,10位同学很努力,竭尽全力地为班级争光周一琐事(11.18) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
4. 最近迟到的现象比较严重,比如今天周一室内升旗仪式8:00正式开始的,比上学期室外仪式晚了20分钟,还有5位同学迟到了,周二至周四8:15正式上第一节课,我们要求8:00至8:10分之间到校,有的同学踏着第一节上课的铃声进教室甚至更晚,影响了自己和大家。天冷了,可以理解,但是需要个人克服!
5.  最近又几位同学生病、打针、请假,老师看了很心疼!宝贝们加油啊!冬天来了,大家行动起来,锻炼身体,增强体质!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017