注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(11.7)  

2013-11-07 18:48:38|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由于数学有教研活动,明天的课程有调整,除了数学、语文书,还请学生带音乐书、跳绳、传统文化书。
      这两天调课提前上了周五的课,数学课学习的内容比较多,已经结束了第5单元“观察物体”和7、8的乘法口诀,数学书完成到了76页,请家长朋友关注。
         请家长朋友关注一下问题:
          1.观察物体这部分的68页做一做,两个站在卡车侧面的同学观察图不好辨认,因为都是侧面,不想前后面好区分,请家长一定再与学生交流
         2.   7、8的口诀数目比较大,数量比较多,不如1~6的口诀好背,今天发现有些同学背诵有困难,加油!
        3. 明天或者下周进行第四单元测评,加油吧!


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017