注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

经五路小学“绿色出行 美在泉城”征文及摄影作品大赛  

2013-11-07 18:53:12|  分类: 年级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经五路小学绿色出行 美在泉城征文及摄影作品大赛

    金秋时节,正值十艺节开幕之际,为展现济南的风采风貌,弘扬泉水文化,进一步深化我校绿色出行,美在泉城主题教育活动,经研究决定,在全校范围内举办绿色出行,美在泉城征文及摄影作品大赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动内容

    各年级要积极引领广大学生开展游历泉城活动,感受城市的科学建设与发展,发掘美丽泉城的时代特色,行在济南、乐在济南,结合绿色出行,美在泉城这一主题,使泉城少年、绿色出行和泉城泉水三者有机交融,以征文、摄影作品宣传济南文化的传统美,弘扬欢快、美好的主旋律,彰显济南和谐发展的美好愿景。获奖作品推荐参选市中区比赛。

二、活动时间

    201311

三、参加人员

    一、二年级:只参加摄影大赛

   六年级:征文和摄影大赛都参加

四、作品要求

  1.作品要求以反映我市有关自然环境、社会状况、安全出行的内容为主,展现我们身边的景、身边的人、身边的事。

  2.征文文体不限,题目自拟,字数不得超过2000字。用方格稿纸誊写或用A4纸打印报送大队部。稿件请于页眉处注明作者姓名、学校、年级、组别和指导教师。作品内容中泄露学校或个人信息的将不予参评。

   3.照片作品创作风格不限,需冲洗成样片,参赛照片尺寸为七寸,数量限每人二张照片。每幅作品背后需注明作品名称、作者姓名、学校、年级、组别。照片谢绝提供改变原始影像的作品。

  4.本次比赛所有作品一律不退稿。

五、活动要求

   1.各年级要认真部署,精心组织,密切配合,确保活动顺利开展。要扎实做好活动的宣传和发动工作,指导学生们在活动中了解泉城,热爱济南,安全出行,体验生活,为济南发展贡献自己的一份力量。

   2.组织班内学生代表对学生文稿及摄影作品进行初评,评选出的优秀作品送交大队部,填写经五路小学绿色出行,美在泉城《征文及摄影作品大赛情况统计表》。以年级为单位收集,统一上报大队部,推荐上报优秀作品的总量为摄影和征文每班各3-5份,上报截止时间 20131112

      有此特长或愿意参加的的同学请尽快按要求交照片哦。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017