注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

周一琐事(12.16)  

2013-12-16 18:12:56|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  今天复批了同学们第七单元练习改错,以下两位同学没带,学号为:9、46,请明天带来。
2.  今天下午进行了”计算能力擂台赛“,明天发,内容是加减法笔算,发现同学们的加减法计算还是需要努力,按理说这是这学期最简单的内容,完全可以不出错,少出错的!还需要在计算上多下功夫!请明天关注!
3.  今天周一举行室内升旗仪式,8:00开始的,有6位同学迟到,请注意。再次强调,周一室内升旗8:00到校,周二至周四8:00~8:10到校,8:15就上第一节课了,下午1:15~1:30到校。
4.  上两周的主题是安全,很多同学给大家介绍了安全知识。这两周的主题是静心学习,要求同学们努力做到”入室则静,入座则学“。静,一个美妙的境界;静,星空万里,思接千载。希望大家能沉下心来,静心学习。请家长朋友给孩子每天带的课外书有所选择,有的同学在看以漫画、娱乐为主的书,我们的孩子识字量的不断的增加可以看全文字的书了,这样可以提高他们的阅读能力和理解能力,也有利于孩子静心学习,不那么浮躁。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017