注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(12.23)  

2013-12-23 18:08:45|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天数学内容:
       1.  复习第五单元观察物体和第八单元数学广角。
       2. 测试专项三,明天发。
       3. 复批了同学们专项二的改错,所有交上的同学都进行了认真的改错,没有改不对的,感谢家长的辛苦付出。有个别同学没有角改错,请明天带回,这些同学是1、5、7、12、13、16、19、20、23、27、28、32、34、38、39、41、42、45、53、54,其中有一个组组长收了没交,以后请注意。
       4. 今天发现有些同学仍然没有带齐学习用品:三角尺、直尺、草稿本。请复习期间一直带着。
       5. 今天下午检查视力,每位同学都有一份同学通知单,请家长关注,检查的过程我一直都在,看到有些同学的视力情况不容乐观,很是心疼,请家长多多注意,尽量不让同学们过早、过多接触电视、电脑、手机这些影响视力的物品。
      6.关于圣诞节的活动,周三进行读书交流,要求今天给宝贝们说了,请大家做好准备,每个宝贝都要准备哦!


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017