注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

迎新年实践活动  

2013-12-29 13:34:00|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月31日,全校组织”走向社会,实践体验“活动,所有学生和班级走出校门、走向社会,进行社会角色体验和社会实践观察活动。前期李亦凡、李政贤、代东洋、卢梦泽这四位同学的家长为咱班这次活动提供了不同的方案,感谢四位家长对班级活动、学校活动的支持以及对四班宝贝们的关爱。不管您的力量有多大,感谢您的这份用心。最后考虑到天气、路程等多方面原因,我们确定采用李亦凡妈妈的方案,参观济南教育电视台,走进电视。让宝贝们亲眼看到电视节目是怎样录制成的,体会电视工作人员工作的严谨,知道任何光鲜亮丽的节目都需要精心准备、辛苦付出、一丝不苟的态度才能完成等等。希望宝贝们能有所收获!

        活动的具体事宜:

         一、时间:12月31日上午9点。请家长们9点准时将孩子送到济南教育电视台,天气太冷,不要让大家多等待哦。活动时间大约2小时,请家长11点到教育电视台接孩子。为了保证孩子们的安全,家长亲自接送,给您带来不便,请见谅。

         二、地点:济南教育电视台,地址:山东省济南市市中区永庆街26号。

         三、戴红领巾,不用带黄帽,不用带书包,随身携带一个小手提袋,带着水、纸巾必备的东西就可以了。

         四、活动自愿参加,如有孩子身体不舒服、家长时间不好安排等原因,可以请假,请提前短信或电话请假。     

         五、活动上午结束后,下午放假,就不用到校了,1月1日放假一天,1月2日正常上学。  

还有什么我没想到的,家长朋友们提醒。

迎新年实践活动 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017