注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-02-25 16:38:47|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是雾霾天气,本以为会因为天气、堵车等原因有很多迟到的同学。没想到的是,7:30走进教室的时候绝大部分孩子都到校了,同学们在班干部的组织下大声朗读着新学期的语文课文,井然有序。 这真让我心头一阵感动。今天的惊喜还有很多,一起分享一下:

1.由于天气原因今天进行了室内开学典礼仪式,主题是“绿色出行,保护环境”,整个仪式过程没有让老师组织纪律,同学们都在认真专注的听讲,很棒!

2、数学课上有不少同学迅速找到了上课的良好状态,认真听讲,积极回答问题,有不少同学得到了奖章。

3、课间操、眼操等常规环节大家都做的不错,不需要老师提醒!

      过了一年,大家真的长大了,懂事了许多,该做什么、不该做什么心中有数!祝贺大家,进步了!

      但是也有几个别同学不能尽快适应学习状态,有的同学上第三节课的时候趴在桌上,说“有些困了,想睡觉了!”真是又心疼有无奈!家长要尽快让孩子找回原来的作息规律,晚上要早睡觉!

提醒几件事:

1、今天带回“绿色出行”倡议书,请家长协助填写,明天将倡议书下面的表格部分填写好撕下来交回。

2、有些同学假期练习了口算、数学练习题等,明天带来!

3、明天将上学期的奖章本带来,进行总结!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017