注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(2.27)  

2013-02-27 20:58:41|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天同学们的收获真不少!

1、我们对上学期的奖章、表扬信等各种奖励进行了总结,并将其兑换成了评比栏中的奖章,有的同学收获了很多,开心极了!

2、根据上学期等奖章的情况,我们评选出一部分同学首先参与班级管理工作,祝贺这些同学,用自己的努力付出收获了锻炼自己的机会,加油!

3、截止到今天,上交假期活动和自主作业的同学都得到了一封表扬信,祝贺他们!

4、特别感谢:代东洋的妈妈很用心的定制了新的班级路队旗;田原玮带来了抹布、张婧仪和张佳诺等同学为大家带来了小食品奖品。新学期我们班还是一如既往的温馨!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017