注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日英语(3.14)  

2013-03-14 17:17:29|  分类: 今日英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们进行了第二单元第二课的学习。课前先排火车时行了单词的检查,下面这些同学能准确、熟练地读出单词:
     边鸣飞、代东洋、董天泽、韩宜辰、黄铂泉、姜皓涵、焦腾飞、李天臣、孟弘毅、宋禹垚、宋沛蓁、田原玮、王广益、朱益辰、赵君楷、赵世泽、赵博闻、张智涵、张戌泽、葛美声、何思璇、吕文璐、卢梦泽、齐恒佟、孙佳艺、孙欣祺、石礼帆、田沛桢、王雅琪、王潇涵、赵紫劼、赵子涵、张婧仪,值得表扬。还有些孩子需要课下再多听磁带,抓紧练习啦。第二课的功能句What's behind the door? A chair.也已经学习,并进行了充分练习,下节课我们就要检查背诵了。在今天的替换练习中,拓展了What's in the desk / under the chair/ near the door? 有的孩子能准确地进行表达,真是太棒了。请家长朋友在家里也能和孩子做做这方面练习,对培养孩子运用语言的能力是很有帮助的。 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017