注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(4.17)  

2013-04-17 18:05:09|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.关于“好书推荐”。这件事今天给孩子们讲了,请大家积极报名参加。题目叫“好书推荐”,其实可以包括很多内容,如读某一本书的体会;读某一本书让你知道了什么,学会了什么;读哪一个地方印象最深,为什么……一方面想通过这个活动推动大家养成读书的习惯,二是开阔大家的眼界,让孩子们知道别人都在读什么书,别人知道哪些有趣的知识,三是培养孩子们的语言表达能力,这不同于读书,照本宣科就可以了,要组织语言,要表达清楚,是一种综合能力的表现。希望宝贝们抓住机会展示自己哦!本学期每个孩子都要参加的,但是不按学号顺序展示,按报名的顺序,先报名的有奖品哦!

       2.关于杂志。昨天发了杂志,是对着名单逐一发的,应该不会又问题,有问题的家长朋友及时联系我!

       3.今天进行了口算测试,内容是20以内的退位减法,有5位同学没能在规定时间完成,要加油了!20以内的不熟练会影响100以内加减法的!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017