注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

最近几件事(4.23)  

2013-04-23 21:29:36|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.表扬义务为班级打扫卫生的同学。最近有几位同学经常放学留下义务为班级打扫卫生,他们是:朱益辰、吴天翔、代东洋、田沛祯,王圣鑫。表扬这些同学,也感谢家长朋友对孩子这份热情的支持,孩子打扫卫生,家长接孩子的时间就会晚一些,甚至有的家长和孩子一起来打扫卫生。再次感谢!

      2.积极参与“好书推荐”活动。首先加“好书推荐”的有:吴天翔、朱益辰、陆瀚宇,提出表扬。昨天老师专门给同学们进行了培训,好书推荐不同于上学期的讲故事,不是单纯的照本宣科,家长朋友可以帮助孩子们组织一段短小精炼的语言,尽量让孩子们背过,再结合着翻书等合适的动作,也可以和同学们互动交流,如提问,有一些表演的成分。多才多艺的家长朋友也可以帮孩子们想想更加丰富和吸引人的表现形式。这次活动是对同学们综合能力的一种能力的展示。请大家好好准备哦!

        3.这周要连续上课7天,很辛苦,请家长朋友注意安排好孩子们的学习和休息,周六、周日上周一、周二的课,请家长朋友们提醒孩子们准备相应的学习用品!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017