注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

几件事(4.26)  

2013-04-26 17:37:46|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.明天上周一的课,但是不举行升旗仪式。请宝贝们8点以后到校即可。请家长们一定提醒宝贝们早休息,连上七天,孩子们年龄小,真的很累。

2.校运动会大约在5月10日进行,那天有时间能参加亲子项目的家长和孩子,请跟帖报名,我们将按照跟帖的顺序决定由谁参加。上次运动会参加会的这次还是把机会留给别人吧!争取大家都有机会参与!谢谢!

3.本周为班级打扫卫生的同学和家长有:吴天翔、黄河、代东洋、王圣鑫,感谢他们为我们的大家庭付出了这么多!

4.家长朋友们有没有听孩子们说起和同学们一起吃红果的事,如果有那说明您的孩子是一位懂得感恩的孩子,能把别人对自己的好记在心里。周三,卢梦泽的妈妈给大家带来了洗干净的红果,虽然就是几个小红果可是这里面有分享的快乐,所以同学们吃得特别开心!感谢卢梦泽的妈妈。最近经常听到同学们说“我把奖品拿回家给妈妈吃!”“我的巧克力留着给姐姐分一个”。同学们越来越懂得与人分享的快乐了!家长们一定要保护孩子们这样纯真美好的想法,一定要对孩子们这种想法给予肯定,虽然只是一块不起眼的巧克力,您也要让孩子体会到您分享了他的奖品您非常开心,因为这不是普通的巧克力,这是孩子用自己的努力换来的奖品,您和孩子一起分享的是他成功的喜悦!

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017