注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(4.7)  

2013-04-07 21:14:15|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉!刚打完吊针回来,发博文晚了。

1.今天发了“第四单元数学智慧乐园”的试卷,有27位同学全对得到了数学之星的奖章,有2位同学的成绩不理想,真的要加油了!今天请同学们在学校改错,老师复批了,给别没改完错的同学,不知道回家改了没有。请家长朋友签好字,明天让宝贝们带回!

2.今天下发了上学期的体检报告单,请家长回去看看,便于您及时了解孩子的身体情况,明天签好字带回来。

3.请宝贝们明天将双姿卡带来,背面贴好双面胶。

4.家长朋友们看到宝贝们带回的板蓝根冲剂了吗?又是有爱心的孙欣祺妈妈给大家带来的。感谢孙欣祺妈妈!今日事宜(4.7) - 种星星花的孩子 - 种星星花的孩子

5.感谢家长能够朋友对工作的支持,今天有22位同学带来了“我的中国梦”绘画作品。给这些同学们发了奖章。感谢!

6.今天放学后,有三位宝贝主动留下为班级打扫卫生,她们是:石礼帆、田沛祯、卢梦泽,还有宝贝们的爸爸也主动加入进来!感谢!今日事宜(4.7) - 种星星花的孩子 - 种星星花的孩子

7、今天有个别宝贝生病了,提醒孩子们注意身体,多喝水,班里也会按时消毒。


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017