注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(4.8)  

2013-04-08 17:54:49|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家好!今天进行了第2单元测试。这次老师没有逐个读题,是统一读完题目,放给大家完成的,培养同学们独立审题的能力。随着同学们识字量的增加,我们以后的测试也都不读题另外。这次的成绩明显不如上次,有19位同学全对,祝贺他们;有6位同学得了良,2位同学得了及格,要努力了!

       下午对试卷中的重点题目进行了讲解,集中在解决问题的(2)(4)题。这两个题考察大家分辨有用条件和多余信息的能力,有的同学就受到了多余信息的干扰。至于怎样选择有用信息,或者说根据什么选择信息,课上老师已经讲过了,回家请宝贝们讲给爸爸妈妈听吧,看看他们的听讲质量如何。卷子还是以前的要求,不再重复了。我已经给同学们说了要求。

       最近几天正赶上身体不适,也想趁着这个契机培养一下孩子们倾听的能力,老师布置的事情,看看同学们能不能记住,所以有些事情没有在博客中讲,希望家长朋友们多关注一下。我也会事后在博客中及时反馈的。希望我们的宝贝能养成认真倾听的好习惯!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017