注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

"传递温暖,共享和谐"我与伙伴共成长--周末义卖活动正式启动啦!  

2013-05-16 17:23:08|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周日上午,我们2012级四班将组织一次有意义的集体活动,大朋友带领小朋友一起去英雄山广场义卖矿泉水,当然还有很多同学想将自己玩过的但是依然完好的玩具一并义卖都是可以的,随后我们会用孩子们的劳动所得买点文具或者图书之类的学习用品与山区的小伙伴进行手拉手活动,让咱们的宝贝们在体会到劳动不易的同时感觉到自己的伟大,因为他们可以通过自己的努力去帮助需要帮助的人,同时感受给予和收获的双向快乐!

                                              参加的同学可以跟帖报名啦

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017