注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(5.23)  

2013-05-23 17:59:37|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1.自主管理。

        今天上午我外出开会,昨天给同学们进行了自主管理的教育。据老师和同学们反映,上午的秩序基本正常,还算有条不紊!同学们的自主管理能力越来越强了!表扬大家!今日事宜(5.23) - 种星星花的孩子 - 种星星花的孩子

       2.爱和感恩。

       昨天是吕文璐同学的生日,对这个不爱表达的孩子,同学们和家长们给予了很多的爱心,纷纷在群里给吕文璐送去祝福!看到一句句祝福,觉得心里暖暖的!

     今天,同学们又收到了礼物,是陈江珊爸爸对大家给予陈江珊的帮助表达的感谢之情。我借此机会对孩子们进行了感恩教育,能够因为别人给予帮助而心存感激,这就是一种感恩之心,如果大家都能念着别人对自己的好,心存感激,并能表达和回馈,那么我们的生活会多么幸福啊!还请孩子们说了自己应该感谢的人,最应该感谢的就是自己的父母,让宝贝们回到家,给家长看陈江珊送的礼物的同时,还要对爸爸妈妈表达感恩之心,不知道宝贝们做到了吗?

         3.家长讲堂

        大家还记得之前发的木偶玩具吗?是陆瀚宇妈妈送给大家的,明天下午的家长讲堂由陆瀚宇妈妈教给大家怎么玩木偶玩具,请大家一定记得带来啊!勿忘!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017