注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

关于首届经五路美德少年评比的通知  

2013-05-29 19:44:36|  分类: 年级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首届经五路美德少年评比民主评议

    尊敬的各位家长,同学们,大家好,我校首届美德少年评比,自三月份启动以来,得到了社会、家长、同学们的广泛关注,一个个美德人物的美德故事成为同学们谈论和学习的榜样,今天,首届美德少年评比进入最后一轮,我们邀请您,登陆我校大队部博客:http://blog.sina.com.cn/u/2414960487,阅读以下美德少年候选人的事迹材料,并从中选出最让你佩服的10位候选人,谢谢您的支持。

     今天发给每位同学一张表格,请家长看完大队部博客后在表格后面的空格里打勾,明天别忘了带到学校,投到门口的投票箱里。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017