注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(5.29)  

2013-05-29 21:37:06|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     抱歉,今天有事耽搁,发博文太晚了,估计有的家长看到已经是明天了!

     今天又是忙碌的一天。

     1.年级服赠送仪式。今天全体一年级每位同学得到了一件六一儿童节的礼物,一套漂亮的衣服。这是我们一年级以为热心家长赠送给大家的。在今天的赠送仪式上认真听的同学们应从大家的发言中体会到感恩。还有哦,今天仪式的主持人是我们班石礼帆的妈妈和李亦凡同学,两人的主持得到了领导和老师们的称赞!今日事宜(5.29) - 种星星花的孩子 - 种星星花的孩子

      2.今天进行了七巧板班级初赛。有些同学速度超级快,肯定在家好好练习了,表扬他们!有些同学却是一点都摸不着头脑,请家长们看看昨天的有关博文,里面有具体的说明。每人都要参加哦,全班分小组比赛,不要拖后腿啊!在小组合作拼组中,出现了问题,有的小组配合不够默契,失败在合作上,还有的小组失败了就相互埋怨,这可不好!请大家记住团结力量大!明天还要进行练习,请大家带七巧板!

     3.下午带领大家走了一遍活动当天体验部分的路线,由于我们体验的地方都是同学们没有去过的教室(选修楼、多媒体教室等等),所以有些同学过于兴奋,出现掉队、跑跳等现象。活动当天人很多,多个班级挤在一起,穿梭在各个体验教室里,很混乱,如果出现掉队现象很麻烦,跑、跳也容易造成不安全的问题。所以,请家长一定对孩子进行好教育,一切行动听指挥,安全第一!

       4.今日数学。截止到今天,这学期数学的新课就结束了,我们马上就要进入到紧张的复习阶段了,同学们要加油啊!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017