注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(6.19)  

2013-06-19 18:45:29|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

     1.今天完成了综合练习(五)。由于试卷中元、角、分的题目较难,试卷中的第五大题去掉不做了,第六大题的第3题    是老师带领孩子们做的,还有第二大题的第5题(2)找规律 有难度也是老师带领大家完成的,所以这份卷子没有得成绩。

    卷子中的其他题目是孩子们独立完成的,已经将卷子中的重难点题目讲解过,有很多孩子已经改完错,没改完的回家改错,明天交回。

     2.今天表扬了改错及时的孩子,截止到今天,前面5张卷子全部改完错的孩子有33人,表扬他们:

卞旭林、代东洋、董天泽、郭豪承、韩宜辰、黄河、姜皓涵、李亦凡、刘秋雨、李政贤、李天臣、宋沛蓁、田原玮、朱益辰、张智涵、张戌泽、杜雨欣、葛美声、何思璇、吕文璐、梁敬淇、陆瀚宇、齐恒彤、孙佳艺、孙欣祺、石羽珊、田沛桢、王雅祺、王潇涵、王奕涵、赵紫劼、周金璇、张佳诺

      没有改完错的同学明天带过来,老师复批!

     3 .同学们的试卷已经改完的就不用带过来了,孩子们的卷子太多,有的同学书包里语文数学混在一起,混乱啊!回家整理好,当做复习材料。家长朋友可以给孩子们准备两个文件夹或者夹子,将需要带到学校里的卷子分类装好。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017