注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

好好休息吧!  

2013-06-26 18:19:05|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        期末考试结束了,所有的孩子和家长都好好休息一下吧,这段时间大家都很辛苦!

       提醒大家注意几件事情:

      1.第一次返校时间:下周一下午1:40,放学时间2:40,要来评选各种荣誉称号。今天已经请同学们对“三好学生”“优秀班干部”“校长进步奖”进行了投票,周一来进行唱票和统计,然后评选其他称号,周一来时要同学们进行一个小小的演讲,说明自己竞争什么荣誉称号,跟上学期一样 ,家长可以帮助孩子写写发言稿,时间有限一定不要太长,简洁明了就可以,主要是想给孩子一个锻炼的机会。

      2.注意安全,尤其是这两天,孩子刚刚结束考试可能会比较兴奋,安全永远是第一位的。

       好好休息吧!

好好休息吧! - 种星星花的孩子 - 种星星花的孩子
 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017