注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

温故知新  

2013-09-22 11:23:37|  分类: 今日语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先反馈一下第一单元闯关的情况,全对的有9名同学,提出表扬。32名同学有一至五处错,6名同学有六至九处错,7名同学有十处以上的错误。

主要问题集中在
1 对词语不熟悉  例如: 首先(不会写)
                       膊  蒲 (不认识)
                       已经 以前 (已 以 不分)
2课文会背,不会填写  “许许多多的知识”——“知识”不会写
                      “得不到它”——“得”(基本把学得知识都还给我了,这个字错的很多;“到”写成“道”)
3阅读题不理解题意
4画出描写秋天的词语——“雁过留声”漏画的很多。这个题完全可以体现孩子的课外积累情况。
      总体情况,部分同学确实需要加油了,情况不容乐观。基础知识和基本技能确实有差距。建议平时及时巩固,及时复习。(今天回家在错题旁边改错四遍,不要在原题上改错,家长签字,明天把卷子带回)
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017