注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

周末几件事(9.27)  

2013-09-27 17:09:05|  分类: 年级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1.放假与上课

    按国务院办公厅通知要求执行,2013101日(星期二)至107日(星期一)国庆节放假调休,7天。101日至3日为法定放假时间,105日(星期六)和106日(星期日)正常休息,929日(星期日)和1012日(星期六)上课,分别执行104日(星期五)和107日(星期一)的课程安排。

    解释一下,和近期有关的就是:明天(周六)放假,周日上课(上周五的课)。

     2.学校小饭桌交费

    10月份继续在校吃小饭桌的同学交饭费200元,周日上学时带来,切记!今天的交费工作有5位同学没有带,中午麻烦家长又跑一趟送来,其他同学都带全了。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017