注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

2013秋季运动会相关事宜(9.29)  

2013-09-29 17:45:52|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明天要召开我们的秋季运动会,具体要求如下:

1、 明天早上6点15分准时在班里集合,统一去运动场。有两位同学提前请假不去了,如果明天早上一早有突发事件不能去的请一定在6点15分之前给我打电话。集体活动,少一个人我们都要等着。

2.  所有同学穿秋季校服(见后面照片)里面穿年级服上衣,不带黄帽、不带红领巾,带坐垫,带足水,自备一个垃圾袋。

3、 请于上午10点在校门口接孩子,请家长准时到,耐心等。下午休息半天。

4、 运动会的地点在东外环的原经济学院。有5位家长自己带孩子去的(卞旭林、吕文璐、梁锦程、宋沛蓁、李政贤)请7点20准时到运动场。
5、 参加入场式的宝贝一定按要求穿好年级服、鞋、袜、带好乒乓球拍和黄丝带,
外面也要穿一身秋季校服。

6、参加60米和100米跑得4位同学(齐恒彤、王潇涵、吴天翔、周昊泽)请一定写好号码纸(周五已经发个孩子了),提前把号码纸固定在年级服上衣胸前。

7.所有物品全部装在书包里,不要拿在手里,不安全。

8、放假时间为1----7号。8号,周二上学。请宝贝合理安排好假期生活。

穿这身秋季校服!

2013秋季运动会相关事宜(9.29) - 种星星花的孩子 - 种星星花的孩子
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017