注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第一个周末(9.7)  

2013-09-07 11:05:06|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,终于到了周末,宝贝们可以放松一下了。这一周孩子们表现的都很好,大朋友回去要表扬一下哦。本学期的周末我们还是本着复习加休闲的原则合理的安排好。还要啰嗦几件事情:

1.感谢一如既往的为班级做贡献的同学和家长,汇总一下,漏掉的您告诉我,我会再进行补充:代东洋带来卫生用品、王梓瑜带来了装饰品、卢梦泽带来了小奖品、黄河妈妈带来扫除工具、郭豪承爸爸搬来绿植、何思璇带来了绿植、田沛桢带来了小鱼、梁敬淇和张佳诺的家长准备被班级制作彩喷展板。还有田沛桢爸爸为全年级每位同学赠送一本记事本,在这里转达一下其他班的班主任和同学们对沛桢爸爸的谢意!

   2、同学们带回去了一本“练习本”,这是我们的数学课堂作业本,请家长帮忙本子包皮,周一带回,家长也可以在作业后面表达您的“观后感”。解释一下,9月6日的作业由于我下午出去开会不在学校没有来得及批改,周一孩子把本子带回后不批,请谅解!

   3、拜托家长帮助宝贝们完成一项小任务——“心”贺卡                            请按照边框剪下来,剪成心型。后面贴好双面胶。框里面一侧画孩子们喜爱的一位老师的画像,右边写上想给老师说的话。又写又画对宝贝们可能有点难,请家长帮帮孩子。下周二要展示在操场上。 所有教过或者孩子们在校园里见过的老师都可以写。

    温馨提示:

    再过几天就是教师节了,烦请家长告诉宝贝,从现在开始,不要再给老师们送鲜花,贺卡等任何节日的礼物。宝贝们的健康成长和对老师的尊重就是最好的礼物。在此先感谢家长朋友的支持和理解,也拜托一定给宝贝们解释好!谢谢。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017